Энергетическое Право вместе с ELSA

Юридическое Бюро Сейхан и организация ELSA (The European Law Students’ Association) организовали  мероприятие L@W Lawyers at Work. Цель мероприятия состояла в информировании студентов юридических факультетов о практике и рабочей жизни юридических бюро; а так же о сферах права, в которых специализируется Юридическое Бюро Сейхан.

18 октября студенты ELSA посетили Юридическое Бюро Сейхан в рамках мероприятия L@W Lawyers at Work и ознакомились с энергетическим правом. Адвокат Бюлент Сейхан рассказал студентам о рабочей жизни в офисе и дал советы тем, кто желает работать в сфере энергетическогоправа.   

ELSA является организцией, соединяющей студентов юридических факультетов 43-х стран и юных адвокатов. Эта ассоциация сотрудничает с такими европейскими организациями как UNCITRAL, EC European Council, WIPO и UNHCR. Благодаря этим связям ELSA предоставляет студентам большие возможности развиваться и получать качественные юридические знания. Юридическое Бюро Сейхан сотрудничает с ELSA для того чтобы развить социальную ответственность студентов, поделиться с ними своим опытом, а так же для того чтобы способствовать развитию юридического образования. Для участия в следующих мероприятиях следите за новостями в наших социальных сетях.

Энергетическое право, является той сферой права, которая сейчас находится на взлете в Турции. Многие иностранные инвесторы предпочитают Турцию из-за законодательства, поощряющего и упрощающего процесс инвестирования. Наше юридическое бюро специализируется на вложении инвестиций в обьектов энергодобычи. Адвокат Бюлент Сейхан лично вел процесс основания проекта энерготурбин итальянских поставщиков, а адвокат Мустафа Коркмаз вел дела с Турецкой Компанией по Передаче Электроэнергии. Адвокаты делились своими знаниями и отвечали на вопросы будущих юристов.

Если вы являетесь студентом в Турции и желаете вступить в студенческое общество ELSA, вы можете посетить официальный вебсайт по этой ссылке.

Открыть чат
Вы можете спросить нас