ЧТО ТАКОЕ ДЕПОРТ? ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАС ДЕПОРТИРОВАЛИ?

Процесс депортации регулируется статьями 52 и 60 Закона об иностранцах имеждународной защите № 6458 Депортация иностранцев в Турции и наложение на нихзапрета на въезд называется решением о депортации. Наиболее важным вопросом приотмене решения о депортации является причина этого решения. Решение о депортациипринимается в результате действий иностранца, таких как нарушение визы в Турции,действия против Турецких законов, работа без разрешения на работу(рабочая виза), ноне ограничиваясь перечисленными. (Подробная статья на эту тему доступна на нашейстранице.) Депортированный иностранец не может въехать в Турцию до истечениясрока запрета на въезд. Однако не всегда нужно ждать этого периода. В этом случаеесть два варианта.

Иностранец, решение о депортации которого было принято первым из этих способов,может повторно въехать в Турцию в течение текущего срока действия визы, получивдействующую визу до истечения срока запрета на въезд. Важным и главным способомявляется второй путь. Поскольку решение о депортации принимается администрацией,оно носит характер административного акта, и все операции, осуществляемыеадминистрацией в соответствии с законодательством Турции, подлежат судебномупересмотру. Иностранец, получивший решение о депортации, должен сразу собратьнеобходимые документы и подать иск против решении депорта в административныйсуд. Иск должен быть подан в течение 7 дней с момента получении уведомления орешении о депортации.

Если вас депортировали, вам следует обратиться к адвокату, являющемуся экспертом вобласти депортации, и начать судебный процесс!Мы как Юридическое Бюро Сейхан больше 20 лет оказываем юридическую помощь исопровождение нашим клиентам. Если вы столкнулись со сложившейся ситуацией, вывсегда можете обратиться к нам и быть освобожденными от негативных последствийданной ситуации.

Вы можете спросить нас