ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ «НЕДОСТУПИМЫЙ ПАССАЖИР»?             

Что такое пассажир INAD? Слово INAD является аббревиатурой, используемой авиакомпаниями, и аббревиатура слово INAD означает «недопустимый пассажир».

Эти пассажиры классифицируются с фразой, что они не могут быть вывезены за пределы страны, и определяются как пассажиры, которые не могут въехать в страну. Есть несколько причин быть пассажиром INAD. Например:

– у пассажира нет действующей визы

– отсутствие действующего загранпаспорта

– отсутствие транзитной визы при полете транзитом

– страна назначения не соответствует условиям поездки

Или, иногда, несмотря на то, что у пассажира есть действующая виза, могут быть случаи, когда въезд не считается целесообразным во время собеседования с пограничной полицией, и эта ситуация одной из достаточных причин для того, чтобы быть недоступимым пассажиром.

В результате того, что они являются пассажирами INAD (Недоступимыми пассажирами) , эти пассажиры сначала направляются в место, откуда они прибыли, и, если есть вероятность, что они не будут приняты здесь, они направляются в страну, где они будут приняты или отправляются в соответствии с со своей национальностью. Другими словами, если резюмировать кратко, то если рейс пассажира имеет обратный рейс, то он возвращается в пункт, откуда он прибыл первым, а если его там не принимают, он возвращается в страну, где он / она гражданка / может быть принята. При отсутствии подходящего места на рейсе пассажира переводят в зону отдыха для ожидания первого свободного рейса. В некоторых случаях пассажиры INAD могут ждать подходящего рейса несколько дней и также по таким причинам, как нехватка места в самолете или отсутствие подходящего самолета пассажири будут в залах ожидания.

Мы, как Юридическое Бюро Сейхан, более 20 лет оказываем юридическую поддержку и помощь иностранцам, получившим решение INAD  и депортации. Если вы столкнулись со сложившейся ситуацией, вы всегда можете обратиться к нам и быть освобожденными от негативных последствий данной ситуации.

Вы можете спросить нас