Приобретение Недвижимости Иностранцами в Турции

Приобретение недвижимости иностранцами в Турции регулируется статьей 35Закона о земельном кадастре № 2644 По сути, принцип взаимности больше неприменяется при приобретении недвижимости в Турци

При соблюдении правовых ограничений в плане международных двустороннихотношений и в случаях, когда того требуют интересы нашей страны, иностранныефизические лица, являющиеся гражданами стран, определенных Президентом, могутприобретать недвижимость и ограниченные вещные права в Турции.

Согласно действующему законодательству Турции, официальные договоры,купли продажи недвижимого имущества, должны заключаться в Тапу(управлениеземельного кадастра) который расположен в место нахождении недвижимости. Такжевозможно подписать «договор обещания купли-продажи» в присутствии нотариуса доофициальной продажи.

Приобретение собственности недвижимого имущества, договор купли-продажикоторого оформлен официально, возможно при регистрации в Тапу(управлениеземельного кадастра) свидетельство о праве собственности

Перед купли недвижимости иностранцами необходимо получить разрешениевоенных властей региона. Если объект недвижимости находится в пределах охраннойзоны, важно уточнить этот вопрос до совершения платежа, так как продать егоиностранцам будет невозможно.

Мы как Юридическое Бюро Сейхан, больше 20 лет оказываем юридическиеуслуги нашим клиентам и доверителям во всех сферах закона. Если не хотитесталкиватся с трудностями бюрократии и также с неиспраивляемыми ошибками вовремя купли продажи недвижимости то обращайтесь к нам. Наш профессиональныйсостав всегда готов вам помочь.

Вы можете спросить нас