ОТКАЗ – ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВНЖ ?

После февраля 2022 года в Турции было замечено что многиеиностранцы которые продливают или хотят получить туристическийВНЖ первый раз, в основном пользуются с внж в других целях. Многиеиностранные граждании получают внж и незаконно работают в турциибез получения разрешения на работу. В последтсвии было приняторешение детальной проверки всех заявок на получения и продиванияВНЖ. С февраля 2022 года все администрации имиграциоонной началидетально проверять все заявки на ВНЖ, основания иностранцев вполучении ВНЖ и тд.

В результате, почти на все заявки ВНЖ которые не полностьюдоказывают туристическую цель приходит отказ с администрации.

Если хотите уменьшить риск отказа на ВНЖ то вы должны доказатьадминистрации что вы здесь находитесь как турист и никакой другойцели у вас не существует. Если у вас есть план путешествия, тоесть,сколько вы будете находится в Турции, резервации ,обратный билет,заранее купленные авиабилеты или билеты на автобус , то вы можетеуменьшить риск получения отказа на ВНЖ.

Мы как Юридическое Бюро Сейхан больше 20 лет оказываемюридическую помощь, консультации и сопровождения нашимклиентам и доверителям во всех сферах закона и также помогаеминостранным гражданам в процессе получения ВНЖ. Не забывайте чтопроцесс получения ВНЖ полностью зависит от решенияадминистрации и никто зарание не может гарантировать полученияВНЖ. Если гарантируют то знайте что вас обманывают и в основном текто гарантирует является машенником. Наша профессиональнаякоманда может с правильными шагами и ходами уменьшить рискотказа для вас в процессе получения ВНЖ !

Вы можете спросить нас