О НAC

Юридическое Бюро Сейхан, основанное в Анкаре, объединяет трех профессиональных адвокатов и персонал. Наше бюро оказывает юридическую помощь местным и иностранным физическим и юридическим лицам с 1995 года.

Мы, как юридическое бюро, оказывающее консультационные услуги в различных отраслях права, желаем построить долгосрочные и респектабельные отношения с нашими клиентами. Наше бюро достигает этого, находя практические решения и предоставляя профессиональные юридические услуги нашим клиентам. Мы гарантируем соблюдение этических стандартов и профессиональных правил, в соотвествии с требованиями нашей профессии, при предоставлении юридических услуг, соответствующих вашим особым потребностям.
Наше бюро стремится предоставить услуги высочайшего качества. Для этого мы делимся своими знаниями и пониманием с нашими клиентами, чтобы наши клиенты наиболее эффективным образом смогли извлечь выгоду из нашего обширного опыта. Мы успешно поддерживаем международно-правовые отношения с юридическими бюро из разных стран мира, особенно с юридическими фирмами из России, Финляндии, Австрии, Германии и Турецкой Республики Северного Кипра. Причина, по которой мы используем все виды передового технологического оборудования, которые обеспечивают рабочую среду независимо от времени и места, заключается в том, что пока один из наших адвокатов ведет дела фирмы, учрежденной в такой стране как Камбоджа, другой адвокат находится в Мардине на судебном заседании. Глобализация и растущая конкуренция повысили важность защиты инновационных идей. Мы оказываем юридическую помощь компаниям, которые не предусмотрели защиту своих инноваций.
Юридическое Бюро Сейхан покажет вам наиболее разумный путь решения ваших бизнес вопросов, в особенности в России и ее окрестных странах, на Ближнем Востоке, Европе и Америке. Благодаря своим международным связям и партнерам, Юридическое Бюро Сейхан всегда рядом с вами в вопросах, требующих разрешения споров, медиации, судебных разбирательств и юридических консультаций.
Мы стремимся постоянно улучшать наши юридические услуги и поэтому стараемся поддерживать тесные отношения с нашими клиентами. Безусловная честность и лояльность по отношению к нашим клиентам – одна из важнейших ценностей нашего бюро.
Юридическое Бюро Сейхан, входящее в число ведущих юридических фирм Турции, работающих на международной арене, отличается гибким, практичным коммерческим подходом и неиссякаемой энергией.
Наше бюро взяло на себя миссию быть партнером по решению вопросов в области защиты интеллектуальной продукции, передавая свои знания и опыт во всех областях компаниям, с которыми оно сотрудничает.

Открыть чат
Вы можете спросить нас