КОММЕРЧЕСКОЕ И КОРПОРАТИВНОЕ ПРАВО

Мы всегда рядом с вами на всех этапах, начиная с учреждения компании. Особенно в период кризиса, насколько это возможно быстро, и беспроблемно решаем такие вопросы как: юридическая консультация, принятие срочных юридических мер, налаживание отношений между партнерами, банкротство, отсрочка банкротства и мировое соглашение при банкротстве.

Благодаря многолетнему опыту мы предоставляем услуги компаниям, в частности семейным компаниям, по корпоративному структурированию и функционированию.

Из-за злоупотребления доверием, возникающего из-за большого управленческого персонала сегодняшних компаний и передачи полномочий на основе доверия, совет директоров, директора и представители компаний совершают действия в своих интересах. В таких случаях мы можем организовать расследование и уголовное преследование этих лиц.

Наши профессиональные сотрудники предоставляют услуги в области институционализации компаний, выявления «черных дыр» компании, взыскания дебиторской задолженности компании, подачи иска и ведения дела, а также в правовой защите компаний, погрязших в долгах.

Открыть чат
Вы можете спросить нас